
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тыква Р В Р’В Р РЋР’ВВВускатная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ёка |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 15:48:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 130 г
Масло сливочное - 4 ст. л.
Соль
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 130 г
Масло сливочное - 4 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде.
Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой.
В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится, на лаваше, посыпьте сыром.
Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши.
Подавайте горячими с зеленью.
Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой.
В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится, на лаваше, посыпьте сыром.
Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши.
Подавайте горячими с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су