Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ёка

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.06.13 15:48:13
Рецепт прочитали: 3 / 481
За рецепт выдано: 1
Ёка
Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 130 г
Масло сливочное - 4 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде.
Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой.
В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится, на лаваше, посыпьте сыром.
Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши.
Подавайте горячими с зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: yourhome.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!