
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Мука - пол стакана
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 100 г
Вода - пол стакана
Соль
Для начинки:
Ветчина - 100 г
Майонез - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец острый молотый
Паприка молотая
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 100 г
Вода - пол стакана
Соль
Для начинки:
Ветчина - 100 г
Майонез - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец острый молотый
Паприка молотая
Описание процесса приготовления:
Вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте в кипящую жидкость, помешивая. Проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите, и введите в него яйца. Затем добавьте сыр и перемешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте 20 минут при 220 С. Булочки, срезав верхушки, охладите.
Ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Булочки наполните муссом, накройте срезанными верхушками. Оформите зеленью и посыпьте паприкой.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте 20 минут при 220 С. Булочки, срезав верхушки, охладите.
Ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Булочки наполните муссом, накройте срезанными верхушками. Оформите зеленью и посыпьте паприкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су