Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с ветчинным муссом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 18.06.13 20:03:49
Рецепт прочитали: 4 / 402
За рецепт выдано: 1
Булочки с ветчинным муссом
Ингредиенты:
Мука - пол стакана
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 100 г
Вода - пол стакана
Соль

Для начинки:
Ветчина - 100 г
Майонез - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец острый молотый
Паприка молотая
Описание процесса приготовления:
Вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте в кипящую жидкость, помешивая. Проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите, и введите в него яйца. Затем добавьте сыр и перемешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте 20 минут при 220 С. Булочки, срезав верхушки, охладите.
Ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Булочки наполните муссом, накройте срезанными верхушками. Оформите зеленью и посыпьте паприкой.
Этот рецепт создан по материалам: dcook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!