![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бутерброд-рулет с семгой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:20:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Филе семги соленое - 100 г
Килька маринованная - 4-6 шт.
Сыр твердый - 100 г
Творог - 4 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Лук репчатый белый - 1 головка
Листья зеленого салата - 8 шт.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень укропа
Филе семги соленое - 100 г
Килька маринованная - 4-6 шт.
Сыр твердый - 100 г
Творог - 4 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Лук репчатый белый - 1 головка
Листья зеленого салата - 8 шт.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Батон, срезав корку, нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку, и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпьте рубленой зеленью.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку, и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су