Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброд с брынзой и луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:25:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 4 ломтика
Брынза - 3 ст. л.
Морковь вареная - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец и зелень
Брынза - 3 ст. л.
Морковь вареная - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец и зелень
Описание процесса приготовления:
Бронзу разотрите.
Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, пассированный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.
Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, пассированный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су