
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ветчина в сыре |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:29:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ветчина брусочком - 300 г
Сыр твердый - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 50 г
Зелень укропа или петрушки - 150 г
Сыр твердый - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 50 г
Зелень укропа или петрушки - 150 г
Описание процесса приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су