
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂР В РЎВес
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Огурец - 40 г
Черемша рубленая - 10 г
Корень имбиря рубленый - 5 г
Корень солодки рубленый - 2 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Семена аниса - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вино столовое - 1 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Соль
Огурец - 40 г
Черемша рубленая - 10 г
Корень имбиря рубленый - 5 г
Корень солодки рубленый - 2 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Семена аниса - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вино столовое - 1 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины промойте, нарежьте крупными кусками. Добавьте черемшу, имбирь, корицу, анис, солодку, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешайте. Маринуйте мясо 1 час.
В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час.
Готовое мясо охладите, и нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.
В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час.
Готовое мясо охладите, и нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су