Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина с грибами в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное В горшочках Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 20:39:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 416 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 400 г
Грибы сушеные - 100 г
Масло топленое - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 2 шт.
Сметана - пол стакана
Зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Грибы сушеные - 100 г
Масло топленое - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 2 шт.
Сметана - пол стакана
Зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы замочите в холодной воде на час, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы нарежьте ломтиками.
Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите.
Уложите в горшочки нарезанный кубиками картофель, грибы, говядину, добавьте пол стакана бульона, сметану, специи, зелень и тушите в духовке около 40 минут.
Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите.
Уложите в горшочки нарезанный кубиками картофель, грибы, говядину, добавьте пол стакана бульона, сметану, специи, зелень и тушите в духовке около 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су