Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Фасоль - 200 г
Вино красное сухое - 2 ст. л.
Масло оливковое - пол стакана
Лук репчатый - 2 головки
Сметана - 200 г
Цедра тертая 1 апельсина
Перец черный молотый
Соль
Шампиньоны - 300 г
Фасоль - 200 г
Вино красное сухое - 2 ст. л.
Масло оливковое - пол стакана
Лук репчатый - 2 головки
Сметана - 200 г
Цедра тертая 1 апельсина
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки. Добавьте предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино, небольшое количество горячей воды, посолите, поперчите и тушите в духовке под крышкой 40 минут.
При подаче полейте мясо сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
При подаче полейте мясо сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су