Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с грибами и фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.06.13 20:43:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 394
За рецепт выдано: 1
Говядина с грибами и фасолью
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Фасоль - 200 г
Вино красное сухое - 2 ст. л.
Масло оливковое - пол стакана
Лук репчатый - 2 головки
Сметана - 200 г
Цедра тертая 1 апельсина
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки. Добавьте предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино, небольшое количество горячей воды, посолите, поперчите и тушите в духовке под крышкой 40 минут.
При подаче полейте мясо сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: get-enjoys.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!