
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кедровые орехи
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Мякоть говядины - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон мясной - 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком и молотый
Соль
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон мясной - 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком и молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко рубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки закройте крышками, тушите мясо в духовке до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко рубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки закройте крышками, тушите мясо в духовке до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су