Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Филе слабосоленой сельди - 3 шт.
Горчица - 1 ст. л.
Желтки вареных яиц - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Филе слабосоленой сельди - 3 шт.
Горчица - 1 ст. л.
Желтки вареных яиц - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Филе сельди нарежьте ломтиками.
Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло.
Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков.
Выложите на хлеб ломтики сельди и запекайте бутерброды в духовке 5 минут
Подайте горячими.
Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло.
Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков.
Выложите на хлеб ломтики сельди и запекайте бутерброды в духовке 5 минут
Подайте горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су