Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 2 ломтика
Колбаса - 1 ломтик
Сыр твердый - 1 ломтик
Яйцо вареное - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Зеленый горошек консервированный - 1 ч. л.
Зелень рубленая - 1 ч. л.
Колбаса - 1 ломтик
Сыр твердый - 1 ломтик
Яйцо вареное - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Зеленый горошек консервированный - 1 ч. л.
Зелень рубленая - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле.
Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом и зеленью.
Полученную массу уложите на хлеб и запекайте при 220-240 С 2-3 минуть до образования румяной корочки.
Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом и зеленью.
Полученную массу уложите на хлеб и запекайте при 220-240 С 2-3 минуть до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су