Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы - 300 г
Мякоть телятины - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Лук репчатый - пол головки
Масло сливочное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ч. л.
Сливки густые - пол стакана
Перец черный молотый
Соль
Мякоть телятины - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Лук репчатый - пол головки
Масло сливочное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ч. л.
Сливки густые - пол стакана
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле.
Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон. Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
Для соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.
Соедините соус, грибы и телятину, переложите в горшочки, посолите. Влейте взбитый йогурт и тушите грибы в духовке 30 минут при 180 °С.
При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.
Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон. Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
Для соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.
Соедините соус, грибы и телятину, переложите в горшочки, посолите. Влейте взбитый йогурт и тушите грибы в духовке 30 минут при 180 °С.
При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су