Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы с телятиной и йогуртом

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.06.13 21:29:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 343
За рецепт выдано: 1
Грибы с телятиной и йогуртом
Ингредиенты:
Грибы - 300 г
Мякоть телятины - 200 г
Йогурт натуральный - 100 г
Лук репчатый - пол головки
Масло сливочное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ч. л.
Сливки густые - пол стакана
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле.
Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон. Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
Для соуса муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.
Соедините соус, грибы и телятину, переложите в горшочки, посолите. Влейте взбитый йогурт и тушите грибы в духовке 30 минут при 180 °С.
При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnovo.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!