Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, тушенные с картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.06.13 21:34:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 403
За рецепт выдано: 1
Грибы, тушенные с картофелем
Ингредиенты:
Грибы - 800 г
Шпик - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Картофель - 8 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
Лавровый лист
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Мелко рубленный лук обжарьте на шпике, нарезанном кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите.
В смазанную маслом форму уложите картофель, сверху - жаренные с луком грибы. Полейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.
При подаче выложите грибы с картофелем на блюдо, оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: cook-note.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!