Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы - 800 г
Шпик - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Картофель - 8 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
Лавровый лист
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Шпик - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Картофель - 8 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
Лавровый лист
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Мелко рубленный лук обжарьте на шпике, нарезанном кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите.
В смазанную маслом форму уложите картофель, сверху - жаренные с луком грибы. Полейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.
При подаче выложите грибы с картофелем на блюдо, оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
В смазанную маслом форму уложите картофель, сверху - жаренные с луком грибы. Полейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.
При подаче выложите грибы с картофелем на блюдо, оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су