
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂВВстоРТвЂВВерРСВВВР В Р’В° шелушРСвЂВВстая (Р¦РСвЂВВстоРТвЂВВерРСВВВР В Р’В° пахучая, Р—РѕРЅС‚РСвЂВВР С” шелушРСвЂВВстый)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грог по-рыбацки |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 21:45:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Чай - 150 мл
Коньяк - 100 мл
Ром - 50 мл
Лимоны - 2 шт.
Мед
Коньяк - 100 мл
Ром - 50 мл
Лимоны - 2 шт.
Мед
Описание процесса приготовления:
С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.
Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су