Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло топленое - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Капуста квашеная - 300 г
Вода - 1 стакан
Перец сладкий - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - пол стакана
Семена тмина
Перец красный молотый
Соль
Лук репчатый - 1 головка
Масло топленое - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Капуста квашеная - 300 г
Вода - 1 стакан
Перец сладкий - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - пол стакана
Семена тмина
Перец красный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте крупными кубиками, уложите в горшочки.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, смешайте его с красным перцем, чесноком, тмином, уложите на мясо. Добавьте промытую капусту и нарезанный кольцами перец, влейте воду, посолите и тушите в духовке до готовности.
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с подсушенной мукой сметану и тушите еще 5 минут.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, смешайте его с красным перцем, чесноком, тмином, уложите на мясо. Добавьте промытую капусту и нарезанный кольцами перец, влейте воду, посолите и тушите в духовке до готовности.
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с подсушенной мукой сметану и тушите еще 5 минут.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су