Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 750 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Кубики бульонные - 2 шт.
Коренья петрушки - 2 шт.
Тесто слоеное или дрожжевое - 200 г
Масло растительное - 100 г
Зерна горчицы - 1 ст. л.
Зелень рубленая - 3 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Кубики бульонные - 2 шт.
Коренья петрушки - 2 шт.
Тесто слоеное или дрожжевое - 200 г
Масло растительное - 100 г
Зерна горчицы - 1 ст. л.
Зелень рубленая - 3 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Говядину нарежьте по 2 кусочка на порцию и обжарьте, положите в горшочки.
Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочки на мясо. Сверху положите колечки жареного лука, зерна горчицы, натертые на терке коренья петрушки.
Содержимое горшочков залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, поперчите.
Тесто разделите на 6 частей и раскатайте их лепешками.
Горшочки закройте тестом и тушите жаркое в духовке 30-40 минут.
При подаче оформите жаркое ломтиками огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.
Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочки на мясо. Сверху положите колечки жареного лука, зерна горчицы, натертые на терке коренья петрушки.
Содержимое горшочков залейте бульоном, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, поперчите.
Тесто разделите на 6 частей и раскатайте их лепешками.
Горшочки закройте тестом и тушите жаркое в духовке 30-40 минут.
При подаче оформите жаркое ломтиками огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су