Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречневая каша с куриными сердечками |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 17:59:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 467 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сердечки куриные - 200 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Крупа гречневая - 1 стакан
Корень сельдерея - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Шампиньоны - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон куриный или грибной - 2 стакана
Масло сливочное - 4 ч. л.
Зелень укропа и петрушки, кинза рубленые - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное - 3 ст. л.
Крупа гречневая - 1 стакан
Корень сельдерея - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Шампиньоны - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон куриный или грибной - 2 стакана
Масло сливочное - 4 ч. л.
Зелень укропа и петрушки, кинза рубленые - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Сердечки целиком обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите.
Сельдерей, грибы, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сельдерей с луком обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте грибы и сладкий перец, жарьте 10 минут. Положите чеснок, посолите, поперчите.
В горшочки разложите крупу, затем сердечки и овощи с грибами. Влейте горячий подсоленный бульон, добавьте сливочное масло. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40-45 минут при 180 С.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Сельдерей, грибы, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сельдерей с луком обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте грибы и сладкий перец, жарьте 10 минут. Положите чеснок, посолите, поперчите.
В горшочки разложите крупу, затем сердечки и овощи с грибами. Влейте горячий подсоленный бульон, добавьте сливочное масло. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40-45 минут при 180 С.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су