
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Грибы (белые, маслята, шампиньоны) - 500 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 60 г
Соль
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 60 г
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы зачистите, у маслят и сыроежек снимите кожицу со шляпок. Грибы промойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
Лук нарежьте и обжаривайте на части масла 5-7 минут. Добавьте грибы и жарьте все вместе.
Картофель нарежьте брусочками, обсушите и обжарьте на оставшемся масле до полуготовности.
Добавьте грибы, посолите и заправьте сметаной. Закройте посуду крышкой и тушите грибы с картофелем до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Лук нарежьте и обжаривайте на части масла 5-7 минут. Добавьте грибы и жарьте все вместе.
Картофель нарежьте брусочками, обсушите и обжарьте на оставшемся масле до полуготовности.
Добавьте грибы, посолите и заправьте сметаной. Закройте посуду крышкой и тушите грибы с картофелем до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












