Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Молоко - пол стакана
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Масло топленое - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль
Вода - 4 стакана
Молоко - пол стакана
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Масло топленое - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль
Описание процесса приготовления:
Хлопья всыпьте в кипящую воду и варите на слабом огне до загустения. Влейте горячее молоко, добавьте сахар, кашу посолите и варите до готовности, положите масло и перемешайте. Охладите кашу.
Яблоки очистите, и натрите на крупной терке. Смешайте кашу с яблоками и мукой. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую с топленым маслом сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавайте с медом, вареньем или джемом.
Яблоки очистите, и натрите на крупной терке. Смешайте кашу с яблоками и мукой. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую с топленым маслом сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавайте с медом, вареньем или джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су