
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меренга
abigail
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овсяные оладьи с яблоками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 20:20:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Молоко - пол стакана
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Масло топленое - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль
Вода - 4 стакана
Молоко - пол стакана
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Масло топленое - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль
Описание процесса приготовления:
Хлопья всыпьте в кипящую воду и варите на слабом огне до загустения. Влейте горячее молоко, добавьте сахар, кашу посолите и варите до готовности, положите масло и перемешайте. Охладите кашу.
Яблоки очистите, и натрите на крупной терке. Смешайте кашу с яблоками и мукой. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую с топленым маслом сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавайте с медом, вареньем или джемом.
Яблоки очистите, и натрите на крупной терке. Смешайте кашу с яблоками и мукой. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую с топленым маслом сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавайте с медом, вареньем или джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су