Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 1 кг
Шпик копченый - 200 г
Перец сладкий разного цвета - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Хмепи-сунели - 1 ч. ложка
Соль
Шпик копченый - 200 г
Перец сладкий разного цвета - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Хмепи-сунели - 1 ч. ложка
Соль
Описание процесса приготовления:
Свинину надрежьте по горизонтали, разверните как книжку и хорошо отбейте.
Шпик нарежьте брусочками, перец - мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.
Свинину посыпьте солью, хмели-сунели и половиной зелени. Разложите на мясе сладкий перец, шпик, посыпьте зеленью. Скатайте рулет, перевяжите его шпагатом.
На дно жаровни уложите ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем рулет. Подлейте горячей воды и тушите в духовке до готовности. Охладите под легким гнетом.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, удалив шпагат. Гарнируйте овощами.
Шпик нарежьте брусочками, перец - мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.
Свинину посыпьте солью, хмели-сунели и половиной зелени. Разложите на мясе сладкий перец, шпик, посыпьте зеленью. Скатайте рулет, перевяжите его шпагатом.
На дно жаровни уложите ломтики моркови, лука и корня петрушки, затем рулет. Подлейте горячей воды и тушите в духовке до готовности. Охладите под легким гнетом.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, удалив шпагат. Гарнируйте овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су