
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулет мясной с яблоками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 19.06.13 20:47:39 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 399
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина (корейка) - 1,5 кг
Яблоки кислые - 500 г
Чернослив или изюм без косточек - 100 г
Горчица - 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Яблоки кислые - 500 г
Чернослив или изюм без косточек - 100 г
Горчица - 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом или изюмом. Можно посыпать молотым имбирем. Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
Запекайте рулет при 270 С до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 °С и запекайте еще 1,5-2 часа, поливая время от времени выделяющимся соком.
Охладите рулет под легким гнетом, нарежьте и подавайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.
Запекайте рулет при 270 С до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 °С и запекайте еще 1,5-2 часа, поливая время от времени выделяющимся соком.
Охладите рулет под легким гнетом, нарежьте и подавайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












