Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из квашеной капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 21:04:38 |
Рецепт прочитали: | 5 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 700 г
Брусника моченая - 60 г
Яблоки маринованные - 120 г
Сахар - 60 г
Маринад фруктовый или ягодный - 120 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Гвоздика - 6-7 бутонов
Корица
Брусника моченая - 60 г
Яблоки маринованные - 120 г
Сахар - 60 г
Маринад фруктовый или ягодный - 120 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Гвоздика - 6-7 бутонов
Корица
Описание процесса приготовления:
Капусту, квашенную целыми кочанами, нарежьте квадратиками, предварительно удалив кочерыжки.
Бруснику и яблоки отделите от заливки. Яблоки (с удаленной сердцевиной) нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения.
Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешайте и посыпьте зеленью.
Бруснику и яблоки отделите от заливки. Яблоки (с удаленной сердцевиной) нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения.
Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешайте и посыпьте зеленью.