Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиной рулет с зеленью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 21:29:59 |
Рецепт прочитали: | 5 / 413 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть свинины (корейка, окорок) - 2 кг
Зелень укропа, базилика, петрушки - по 1 пучку
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сумели - 1 ст. ложка
Масло растительное - 4 ст. ложки
Кубик грибного бульона - 1 шт.
Сок 1 лимона
Соль
Зелень укропа, базилика, петрушки - по 1 пучку
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сумели - 1 ст. ложка
Масло растительное - 4 ст. ложки
Кубик грибного бульона - 1 шт.
Сок 1 лимона
Соль
Описание процесса приготовления:
Свинину глубоко надрежьте по горизонтали, разверните и отбейте до толщины 1,5 см.
Чеснок мелко порубите, разотрите со специями, толченым кубиком, соком и 3 столовыми ложками масла. Соедините с рубленой зеленью.
Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 С около часа, периодически поливая выделяющимся соком. Охладите.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими или маринованными овощами.
Чеснок мелко порубите, разотрите со специями, толченым кубиком, соком и 3 столовыми ложками масла. Соедините с рубленой зеленью.
Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и жарьте в духовке при 200 С около часа, периодически поливая выделяющимся соком. Охладите.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими или маринованными овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су