Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт «Медовая горка» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 13:13:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана
Яичные желтки 5 шт.
Мед пол стакана
Сметана 3 ст. ложки
Сода 5 г
Масло растительное 200 г
Посыпка кондитерская разноцветная
Соль
Яичные желтки 5 шт.
Мед пол стакана
Сметана 3 ст. ложки
Сода 5 г
Масло растительное 200 г
Посыпка кондитерская разноцветная
Соль
Описание процесса приготовления:
Желтки взбейте со сметаной, добавьте соду и соль. Всыпьте муку и замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в масле, затем обсушите на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залейте жидким медом, перемешайте, уложите горкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей оформите торт кондитерской посыпкой.
Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в масле, затем обсушите на сите или бумажном полотенце.
Жареные кусочки теста залейте жидким медом, перемешайте, уложите горкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей оформите торт кондитерской посыпкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су