
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СеленРСвЂВВВцерРСвЂВВВСѓСЃ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык из рыбы и грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 17:57:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе трески с кожей 450 г
Бекон 12 ломтиков
Перец сладкий разного цвета 2 шт.
Для соуса:
Вино белее сухое 1 стакан
Уксус бальзамический 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 120 г
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Соль
Бекон 12 ломтиков
Перец сладкий разного цвета 2 шт.
Для соуса:
Вино белее сухое 1 стакан
Уксус бальзамический 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 120 г
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте кубиками. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам. Ломтиками бекона оберните кубики рыбы.
Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами, и обжарьте на гриле.
Для соуса уксус смешайте с вином, рубленым луком и уварите. В охлажденную винную смесь, взбивая, введите размягченное масло. Добавьте зелень и посолите.
При подаче к шашлыку подпейте приготовленный соус.
Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами, и обжарьте на гриле.
Для соуса уксус смешайте с вином, рубленым луком и уварите. В охлажденную винную смесь, взбивая, введите размягченное масло. Добавьте зелень и посолите.
При подаче к шашлыку подпейте приготовленный соус.