Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из рыбы и грибов

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 20.06.13 17:57:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 425
За рецепт выдано: 1
Шашлык из рыбы и грибов
Ингредиенты:
Филе трески с кожей 450 г
Бекон 12 ломтиков
Перец сладкий разного цвета 2 шт.

Для соуса:
Вино белее сухое 1 стакан
Уксус бальзамический 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 120 г
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте кубиками. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам. Ломтиками бекона оберните кубики рыбы.
Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами, и обжарьте на гриле.
Для соуса уксус смешайте с вином, рубленым луком и уварите. В охлажденную винную смесь, взбивая, введите размягченное масло. Добавьте зелень и посолите.
При подаче к шашлыку подпейте приготовленный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!