
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапша СЂРСвЂВсовая
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык по-болгарски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 21:29:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть баранины 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Перец черный молотый
Соль
Для чесночного соуса:
Чеснок 10 зубчиков
Миндаль 60 г
Крошки пшеничного хлеба 20 г
Масло растительное 1 стакан
Лимон 1 шт.
Соль
Лук репчатый 2 головки
Перец черный молотый
Соль
Для чесночного соуса:
Чеснок 10 зубчиков
Миндаль 60 г
Крошки пшеничного хлеба 20 г
Масло растительное 1 стакан
Лимон 1 шт.
Соль
Описание процесса приготовления:
Для соуса чеснок и миндаль мелко порубите, разотрите, затем смешайте с хлебными крошками. Влейте масло. Приправьте солью и соком лимона. Выдержите на холоде не менее 8 часов.
Баранину нарежьте кусочками, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите.
Жарьте над раскаленными углями до готовности.
Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом.
Баранину нарежьте кусочками, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите.
Жарьте над раскаленными углями до готовности.
Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом.