
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шашлык по-китайски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухняСпособы приготовления Гриль На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 20.06.13 21:54:03 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 434
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть баранины 500 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 4 ч. ложки
Помидоры 2 шт.
Лук зеленый 4 пера
Семена кунжута 4 ст. ложки
Перец черный горошком 1 ч. ложка
Перец черный молотый
Соль морская 1 ч. ложка
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 4 ч. ложки
Помидоры 2 шт.
Лук зеленый 4 пера
Семена кунжута 4 ст. ложки
Перец черный горошком 1 ч. ложка
Перец черный молотый
Соль морская 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Баранину нарежьте кубиками. Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте.
Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки мяса, накройте их крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.
Обваляйте в кунжуте баранину и нанижите на шампуры.
Жарьте шашлык над углями или на гриле до готовности.
Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки мяса, накройте их крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.
Обваляйте в кунжуте баранину и нанижите на шампуры.
Жарьте шашлык над углями или на гриле до готовности.












