Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с шампиньонами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.06.13 20:55:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 335
За рецепт выдано: 1
Рассольник с шампиньонами
Ингредиенты:
600 г свежих шампиньонов
6 соленых огурцов
2 луковицы,
100 г маслин
3 ст.ложки томатной пасты
Лимон
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец
Огуречный рассол - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть, залить холодной водой и варить 5-7 минут, отвар процедить, грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками, спассеровать на масле до мягкости, добавить томатную пасту и тушить 3-5 минут, помешивая.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, припустить в небольшом количестве воды до готовности.
В кипящий отвар опустить грибы, маслины, пассеровку и огурцы, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, проварить 2-3 минуты. В конце приготовления добавить по вкусу огуречный рассол.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!