Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник с шампиньонами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.06.13 20:55:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г свежих шампиньонов
6 соленых огурцов
2 луковицы,
100 г маслин
3 ст.ложки томатной пасты
Лимон
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец
Огуречный рассол - по вкусу
6 соленых огурцов
2 луковицы,
100 г маслин
3 ст.ложки томатной пасты
Лимон
Зелень укропа и петрушки
Соль, черный молотый перец
Огуречный рассол - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промыть, залить холодной водой и варить 5-7 минут, отвар процедить, грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками, спассеровать на масле до мягкости, добавить томатную пасту и тушить 3-5 минут, помешивая.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, припустить в небольшом количестве воды до готовности.
В кипящий отвар опустить грибы, маслины, пассеровку и огурцы, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, проварить 2-3 минуты. В конце приготовления добавить по вкусу огуречный рассол.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, припустить в небольшом количестве воды до готовности.
В кипящий отвар опустить грибы, маслины, пассеровку и огурцы, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, проварить 2-3 минуты. В конце приготовления добавить по вкусу огуречный рассол.