Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник вегетарианский

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.06.13 20:58:03
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 469
За рецепт выдано: 1
Рассольник вегетарианский
Ингредиенты:
1/2 стакана перловой крупы,
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
3 соленых огурца
4 ст.ложки соевого соуса
Растительное масло для жаренья
Соль, лавровые листья - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Перловую крупу отварить до готовности, откинуть на сито, промыть. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
3. В кипящую воду (2 л) опустить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности, выложить обжаренные овощи, перловую крупу и огурцы, влить соевый соус.
4. Довести суп до кипения, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, проварить еще 2-3 минуты. По желанию рассольник подавать со сметаной, посыпав нашинкованной зеленью петрушки, укропа или сельдерея.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!