Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
50 г полукопченой колбасы
50 г варено-копченой колбасы
50 г ветчины
50 г вареной говядины
50 г вареной свинины
50 г карбонада
1 луковица
Томат-паста
5 маринованных огурцов
3 ст. ложки консервированной кукурузы
5 свежих шампиньонов
Оливки
Маслины
Лимон
50 г варено-копченой колбасы
50 г ветчины
50 г вареной говядины
50 г вареной свинины
50 г карбонада
1 луковица
Томат-паста
5 маринованных огурцов
3 ст. ложки консервированной кукурузы
5 свежих шампиньонов
Оливки
Маслины
Лимон
Описание процесса приготовления:
Мясо и колбасу нарезать соломкой, залить водой, добавить соль и варить. Лук обжарить с томатной пастой и добавить к мясу. Шампиньоны обжарить отдельно и тоже добавить в суп. Маринованные огурцы тушить до мягкости и тоже добавить в суп. Варить все вместе в течение 10 минут. Заправить оливками, маслинами и кукурузой.