
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сито
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Абессе |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 22.06.13 20:57:02 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
(франц. abaisser - превратить в корку)
Кондитерский термин, обозначающий процесс раскатывания теста скалкой до обозначенной в рецепте толщины.
Кондитерский термин, обозначающий процесс раскатывания теста скалкой до обозначенной в рецепте толщины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су