Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Кокетка» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 22.06.13 21:22:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400-500 г постного свиного или куриного мяса
300 г картофеля
300 г репчатого лука
300 г моркови
300 г свеклы
200-300 г спелого сладкого граната
150 мл уксуса
150 мл кипяченой воды
Сахар
Майонез
300 г картофеля
300 г репчатого лука
300 г моркови
300 г свеклы
200-300 г спелого сладкого граната
150 мл уксуса
150 мл кипяченой воды
Сахар
Майонез
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Мясо, картофель, свеклу, морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Очистить гранат. Маринованный лук, мясо и овощи смешать и заправить майонезом. Украсить зернами граната.
Мясо, картофель, свеклу, морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Очистить гранат. Маринованный лук, мясо и овощи смешать и заправить майонезом. Украсить зернами граната.