
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Кокетка» |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 22.06.13 21:22:09 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 452
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400-500 г постного свиного или куриного мяса
300 г картофеля
300 г репчатого лука
300 г моркови
300 г свеклы
200-300 г спелого сладкого граната
150 мл уксуса
150 мл кипяченой воды
Сахар
Майонез
300 г картофеля
300 г репчатого лука
300 г моркови
300 г свеклы
200-300 г спелого сладкого граната
150 мл уксуса
150 мл кипяченой воды
Сахар
Майонез
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Мясо, картофель, свеклу, морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Очистить гранат. Маринованный лук, мясо и овощи смешать и заправить майонезом. Украсить зернами граната.
Мясо, картофель, свеклу, морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Очистить гранат. Маринованный лук, мясо и овощи смешать и заправить майонезом. Украсить зернами граната.












