Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оливье с курицей и креветками |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.06.13 21:24:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 курица
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 г свежих огурцов
200 г креветок (крабов или кальмаров)
420 г соуса (майонез со сметаной)
30 г зелени петрушки
Редис для украшения
Специи
Соль
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 г свежих огурцов
200 г креветок (крабов или кальмаров)
420 г соуса (майонез со сметаной)
30 г зелени петрушки
Редис для украшения
Специи
Соль
Описание процесса приготовления:
Сварить тушку курицы, охладить, разрубить на 4 части и отделить мясо от костей и кожи. Нарезать его ломтиками, положить в кастрюлю, добавить картофель, огурцы, сладкий перец и заправить майонезом со сметаной. Перемешать, добавляя по вкусу соль и молотый перец. Сочную салатную массу уложить горкой в салатник и украсить вокруг кусочками креветок, редисом и веточками петрушки.