Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутербродный торт с зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.06.13 21:45:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 521
За рецепт выдано: 1
Бутербродный торт с зеленью
Ингредиенты:
1 батон пшеничного хлеба
350 г куриного филе
200 г сыра
60 г сливочного масла
1 ч. ложка муки
2 ст. ложки майонеза
Зелень укропа и петрушки
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе залить холодной водой (400 мл), поставить на огонь, варить 30 минут на маленьком огне. Затем слить бульон в отдельную посуду. Филе мелко нарезать, посолить, добавить 200 мл бульона и тушить 10 минут.
Муку развести в 20 мл бульона, добавить к филе, помешивая. Довести до кипения и охладить. Зелень промыть, обсушить, оставить несколько веточек для украшения. Чеснок очистить и мелко порубить.
Натереть сыр на крупной терке. Смешать его с майонезом, зеленью и чесноком.
С хлеба срезать корку. Нарезать его на 6 пластов. Нижний смазать сырной массой, накрыть другим пластом, выложить половину куриной начинки. Снова накрыть хлебным пластом, смазать его сырной массой, накрыть следующим, выложить оставшуюся куриную начинку. Пятый пласт смазать сырной массой и накрыть последним.
Готовый торт обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол торт нарезать и украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!