Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Баботе

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 23.06.13 11:47:30
Термин прочитали: 2 / 6 / 549
За термин выдано: 1
Баботе
Описание термина:
Запеканка из баранины. В 1954 году Организацией Объединенных Наций это блюдо было объявлено национальным блюдом Южной Африки. У него богатая история: благодаря голландцам в местной кухне Южной Африки появился мясной фарш, специи с собой привезли рабы из Индонезии, подается оно похоже на английскую запеканку пастуха. Баботи обычно готовили с остатками воскресного ростбифа.
Этот термин создан по материалам: кулинарный словарь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!