Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Баботе |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 23.06.13 11:47:30 |
Термин прочитали: | 4 / 551 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Запеканка из баранины. В 1954 году Организацией Объединенных Наций это блюдо было объявлено национальным блюдом Южной Африки. У него богатая история: благодаря голландцам в местной кухне Южной Африки появился мясной фарш, специи с собой привезли рабы из Индонезии, подается оно похоже на английскую запеканку пастуха. Баботи обычно готовили с остатками воскресного ростбифа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су