Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной хлеб с грибами и шерри

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.06.13 12:47:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 364
За рецепт выдано: 1
Мясной хлеб с грибами и шерри
Ингредиенты:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Фарш говяжий - 1,35 г
Кетчуп - 5 столовых ложек
Шерри сухое - 1/2 стакана
Грибы свежие - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Сухари толченые - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.

Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.
Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.
Мясной хлеб с грибами и шерри - блюдо, которое вам стоит попробовать.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!