Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной хлеб с грибами и шерри |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 23.06.13 12:47:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Фарш говяжий - 1,35 г
Кетчуп - 5 столовых ложек
Шерри сухое - 1/2 стакана
Грибы свежие - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Сухари толченые - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Фарш говяжий - 1,35 г
Кетчуп - 5 столовых ложек
Шерри сухое - 1/2 стакана
Грибы свежие - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Сухари толченые - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы в кипящей воде до мягкости. Слейте и охладите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.
Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.
Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.
Мясной хлеб с грибами и шерри - блюдо, которое вам стоит попробовать.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте до полупрозрачного состояния примерно 15 минут. Охладите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте фарш, 2 столовые ложки кетчупа, шерри, нарезанные небольшими кусочками грибы, яйцо, сухари, соль и перец. Добавьте половину чесночно-луковой массы и хорошо вымесите.
Выложите фарш в форму для буханки, сверху выложите оставшуюся чесночно-луковую массу и сбрызните оставшимся кетчупом. Выпекайте 45 минут до готовности.
Извлеките из духовки и оставьте на 10 минут. Порежьте на куски и подавайте.
Мясной хлеб с грибами и шерри - блюдо, которое вам стоит попробовать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су