Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 23.06.13 12:57:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Томатная паста - 100 г
Кетчуп - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Томатная паста - 100 г
Кетчуп - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су