Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 23.06.13 12:57:22
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 356
За рецепт выдано: 1
Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Томатная паста - 100 г
Кетчуп - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!