Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы с горчицей |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня |
Дата добавления рецепта: | 14.04.10 15:25:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 862 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Выход - 5 литров
Огурцы - 2,5 кг
Уксус 9% - 250 г
Растительное масло - 259 г
Сахар - 250 г
Соль 100 г
Перец черный молотый - 1 ст. л
Горчица сухая - 1 ст.л
Чеснок - 1 ст. л
Огурцы - 2,5 кг
Уксус 9% - 250 г
Растительное масло - 259 г
Сахар - 250 г
Соль 100 г
Перец черный молотый - 1 ст. л
Горчица сухая - 1 ст.л
Чеснок - 1 ст. л
Описание процесса приготовления:
Огурцы помыть и нарезать на 4 части.
Добавить к огурцам все вышеперечисленные компоненты и оставить все на 4-5 часов.
Выложить огурцы в 1 л. банки, залить образовавшимся соком и стерилизовать 25 мин.
Добавить к огурцам все вышеперечисленные компоненты и оставить все на 4-5 часов.
Выложить огурцы в 1 л. банки, залить образовавшимся соком и стерилизовать 25 мин.