Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны "Огонек"

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 14.04.10 15:52:49
Рецепт прочитали: 4 / 1375
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Баклажаны - примерно 1 кг

Заправка:
Перец горький - 150 г
Чеснок - 300 г
Перец сладкий - 500 г ( желательно красного цвета )
Уксус - 200 г 9%
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку из перечисленных компонентов: все овощи пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус.
Баклажаны нарезать на кружочки толщиной 1 см, посолить и обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана обмакнуть в заправку и плотно уложить в 0,5 л банки.
Закатать, стерилизовать не надо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Закуска - на любителя, острая.
Этот рецепт создан по материалам: народный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: tokvladimir    Добавлено: 17.08.10 22:57
Вкусно!