
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СљР С‘РЎвЂ Р ВµР Р…Р В°РЎРѓРЎвЂљРЎР‚РЎС“Р С Р С”Р С•Р В¶Р С‘РЎРѓРЎвЂљРЎвЂ№Р в„–
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Баклажаны - примерно 1 кг
Заправка:
Перец горький - 150 г
Чеснок - 300 г
Перец сладкий - 500 г ( желательно красного цвета )
Уксус - 200 г 9%
Соль - по вкусу
Заправка:
Перец горький - 150 г
Чеснок - 300 г
Перец сладкий - 500 г ( желательно красного цвета )
Уксус - 200 г 9%
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку из перечисленных компонентов: все овощи пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус.
Баклажаны нарезать на кружочки толщиной 1 см, посолить и обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана обмакнуть в заправку и плотно уложить в 0,5 л банки.
Закатать, стерилизовать не надо.
Баклажаны нарезать на кружочки толщиной 1 см, посолить и обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана обмакнуть в заправку и плотно уложить в 0,5 л банки.
Закатать, стерилизовать не надо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Закуска - на любителя, острая.