
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шарлотка яблочная |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 |
| Дата добавления рецепта: | 14.04.10 16:23:05 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 896
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
яблоки
- 1 кг,
- масло сливочное - 100 г,
- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка,
- мука - 2 стакан,
- яйцо - 2 шт.,
- сода - 1 ч.л.,
- ванилин - 1 пакетик
- масло сливочное - 100 г,
- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка,
- мука - 2 стакан,
- яйцо - 2 шт.,
- сода - 1 ч.л.,
- ванилин - 1 пакетик
Стадии приготовления:
Очистить яблоки, порезать небольшими кусочками обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Яйца смешать с банкой сгущенного молока.
Добавить муку, соду и ванилин. Хорошо перемещать. Тесто должно быть тягучим.
В форму для выпекания положить обжаренные яблоки.
Добавить тесто к яблокам и перемешать.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30-35 минут.
















