Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шарлотка яблочная

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Яблочный спас - 19.08

Дата добавления рецепта: 14.04.10 16:23:05
Рецепт прочитали: 3 / 803
За рецепт выдано: 7
Шарлотка яблочная
Шарлотка яблочная Шарлотка яблочная Шарлотка яблочная
Шарлотка яблочная
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг,
- масло сливочное - 100 г,
- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка,
- мука - 2 стакан,
- яйцо - 2 шт.,
- сода - 1 ч.л.,
- ванилин - 1 пакетик
Стадии приготовления:
 
 
Шарлотка яблочная

Очистить яблоки, порезать небольшими кусочками обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
 
Шарлотка яблочная

Яйца смешать с банкой сгущенного молока.
 
Шарлотка яблочная

Добавить муку, соду и ванилин. Хорошо перемещать. Тесто должно быть тягучим.
 
Шарлотка яблочная

В форму для выпекания положить обжаренные яблоки.
 
Шарлотка яблочная

Добавить тесто к яблокам и перемешать.
 
Шарлотка яблочная

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30-35 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!