Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная сельдь

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 14.04.10 16:26:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1803
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая (желательно - жирная) - 2 шт
Перец черный горошком - 8- 10 шт
Водка - 100 г
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 3 шт
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежемороженую сельдь разделать на порционные кусочки.
Уложить кусочки в 1-литровую банку, туда же положить лавровый лист, перец и гвоздику, добавить соль по вкусу, влить 100 г водки, залить сельдь охлажденной холодной водой так, чтобы вся сельдь была покрыта маринадом.
Через 12 часов рыба будет готова.
Хранить в холодильнике с закрытой крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Из личных знаний
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!