
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СљР С‘РЎвЂ Р ВµР Р…Р В°РЎРѓРЎвЂљРЎР‚РЎС“Р С Р С”Р С•Р В¶Р С‘РЎРѓРЎвЂљРЎвЂ№Р в„–
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованная сельдь |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 14.04.10 16:26:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая (желательно - жирная) - 2 шт
Перец черный горошком - 8- 10 шт
Водка - 100 г
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 8- 10 шт
Водка - 100 г
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 3 шт
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежемороженую сельдь разделать на порционные кусочки.
Уложить кусочки в 1-литровую банку, туда же положить лавровый лист, перец и гвоздику, добавить соль по вкусу, влить 100 г водки, залить сельдь охлажденной холодной водой так, чтобы вся сельдь была покрыта маринадом.
Через 12 часов рыба будет готова.
Хранить в холодильнике с закрытой крышкой.
Уложить кусочки в 1-литровую банку, туда же положить лавровый лист, перец и гвоздику, добавить соль по вкусу, влить 100 г водки, залить сельдь охлажденной холодной водой так, чтобы вся сельдь была покрыта маринадом.
Через 12 часов рыба будет готова.
Хранить в холодильнике с закрытой крышкой.