![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Говядина - 250 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Хлеб белый - 3 куска
Молоко - 100 мл
Вино белое сухое - 30 мл
Йогурт натуральный - 200 г
Яйцо - 2 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Орехи кедровые - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Хлеб белый - 3 куска
Молоко - 100 мл
Вино белое сухое - 30 мл
Йогурт натуральный - 200 г
Яйцо - 2 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Орехи кедровые - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты.
Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Взбить яйца с йогуртом, добавить вино. Залить соусом котлеты и готовить еще 15 минут.
Готовые котлеты посыпать рубленой зеленью.
Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты.
Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Взбить яйца с йогуртом, добавить вино. Залить соусом котлеты и готовить еще 15 минут.
Готовые котлеты посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су