Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пикантное бискотти

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.06.13 16:25:28
Рецепт прочитали: 3 / 365
За рецепт выдано: 1
Пикантное бискотти
Ингредиенты:
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Кардамон - 1/4 чайные ложки
Корица - 1/4 чайные ложки
Апельсины - 1 штука
Вода померанцевая - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 1 стакан
Шоколад горький - 100 г
Разрыхлитель - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Яйцо растереть с сахаром до однородности. Взбивая, ввести размягченное сливочное масло и апельсиновое масло (или цедру). Просеянную муку смешать со специями и разрыхлителем, соединить с масляно-яичной смесью, добавить поломанный на мелкие кусочки шоколад и вымесить тесто.
Сформовать из тесто полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. Выпекать 20 минут при 170°С. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!