
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пикантное бискотти |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 23.06.13 16:25:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 415
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Кардамон - 1/4 чайные ложки
Корица - 1/4 чайные ложки
Апельсины - 1 штука
Вода померанцевая - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 1 стакан
Шоколад горький - 100 г
Разрыхлитель - 1/4 чайные ложки
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
Яйцо - 1 штука
Кардамон - 1/4 чайные ложки
Корица - 1/4 чайные ложки
Апельсины - 1 штука
Вода померанцевая - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 1 стакан
Шоколад горький - 100 г
Разрыхлитель - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Яйцо растереть с сахаром до однородности. Взбивая, ввести размягченное сливочное масло и апельсиновое масло (или цедру). Просеянную муку смешать со специями и разрыхлителем, соединить с масляно-яичной смесью, добавить поломанный на мелкие кусочки шоколад и вымесить тесто.
Сформовать из тесто полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. Выпекать 20 минут при 170°С. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
Сформовать из тесто полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. Выпекать 20 минут при 170°С. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













