Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка с травами и белым вином

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.06.13 16:26:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 442
За рецепт выдано: 1
Куриная грудка с травами и белым вином
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Петрушка - 1 пучок
Тархун - 1 пучок
Сыр брынза - 100 г
Лимоны - 1/2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Вино белое сухое - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.
Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.
Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.
Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.
Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!