![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Чечевица - 1/2 стакана
Горошек зеленый - 1/3 стакана
Говядина (грудинка) - 250 г
Лук-шалот - 2 шт.
морковь крупная - 1 шт. (или 4-5 мелких)
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 2-3 веточки
Бальзамический уксус -1 ст. л.
Соль и перец горошком - по вкусу
Зелень
Горошек зеленый - 1/3 стакана
Говядина (грудинка) - 250 г
Лук-шалот - 2 шт.
морковь крупная - 1 шт. (или 4-5 мелких)
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 2-3 веточки
Бальзамический уксус -1 ст. л.
Соль и перец горошком - по вкусу
Зелень
Описание процесса приготовления:
Говядину залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, посолить и добавить перец. Варить на медленном огне с закрытой крышкой 1,5 ч. Готовую говядину достать, охладить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить, нарезать. Морковь помыть, почистить, нарезать. На сковороде в оливковом масле обжарить до мягкости морковь, лук, чеснок и розмарин. В бульон от говядины засыпать чечевицу и горох (предварительно промыть), варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 мин. Добавить овощи, говядину, лавровый лист, бальзамический уксус и готовить еще 5 мин. Снять с огня и дать постоять 5 мин., лавровый лист и перец вынуть, при подаче украсить зеленью.