Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из чечевицы с говядиной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.06.13 11:14:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 383
За рецепт выдано: 1
Суп из чечевицы с говядиной
Ингредиенты:
Чечевица - 1/2 стакана
Горошек зеленый - 1/3 стакана
Говядина (грудинка) - 250 г
Лук-шалот - 2 шт.
морковь крупная - 1 шт. (или 4-5 мелких)
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 2-3 веточки
Бальзамический уксус -1 ст. л.
Соль и перец горошком - по вкусу
Зелень
Описание процесса приготовления:
Говядину залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, посолить и добавить перец. Варить на медленном огне с закрытой крышкой 1,5 ч. Готовую говядину достать, охладить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить, нарезать. Морковь помыть, почистить, нарезать. На сковороде в оливковом масле обжарить до мягкости морковь, лук, чеснок и розмарин. В бульон от говядины засыпать чечевицу и горох (предварительно промыть), варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 мин. Добавить овощи, говядину, лавровый лист, бальзамический уксус и готовить еще 5 мин. Снять с огня и дать постоять 5 мин., лавровый лист и перец вынуть, при подаче украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!