Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный бульон с шафраном и рисовой вермишелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 25.06.13 13:11:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 412
За рецепт выдано: 1
Куриный бульон с шафраном и рисовой вермишелью
Ингредиенты:
1 л воды
2 бульонных кубика
2 щепотки молотого шафрана
4 маленьких маринованных лимона
200 г рисовой вермишели
1 долька чеснока
Описание процесса приготовления:
Налейте воду в емкость, добавьте измельченные бульонные кубики и дольку чеснока, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
Откройте крышку, извлеките чеснок, добавьте нарезанные на четвертинки лимоны, шафран и рисовую вермишель, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.

Комментарий автора:
Маринованные лимоны в банках продаются в продуктовых магазинах в отделах итальянских специй.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!