![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриный бульон с шафраном и рисовой вермишелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.06.13 13:11:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 л воды
2 бульонных кубика
2 щепотки молотого шафрана
4 маленьких маринованных лимона
200 г рисовой вермишели
1 долька чеснока
2 бульонных кубика
2 щепотки молотого шафрана
4 маленьких маринованных лимона
200 г рисовой вермишели
1 долька чеснока
Описание процесса приготовления:
Налейте воду в емкость, добавьте измельченные бульонные кубики и дольку чеснока, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
Откройте крышку, извлеките чеснок, добавьте нарезанные на четвертинки лимоны, шафран и рисовую вермишель, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
Откройте крышку, извлеките чеснок, добавьте нарезанные на четвертинки лимоны, шафран и рисовую вермишель, закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
Комментарий автора:
Маринованные лимоны в банках продаются в продуктовых магазинах в отделах итальянских специй.