
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Крем-суп "Дю бари" |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 25.06.13 13:30:53 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 471
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 небольшой кочан цветной капусты
300 г картофеля
200 мл молока
300 мл воды
Мускатный орех
60 г тертого сыра
200 мл жидких сливок
Соль
300 г картофеля
200 мл молока
300 мл воды
Мускатный орех
60 г тертого сыра
200 мл жидких сливок
Соль
Описание процесса приготовления:
Поместите в емкость разделенную на соцветия цветную капусту и очищенный и разрезанный на четвертинки картофель, добавьте воду и молоко. Посолите и накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 6 минут.
Откройте и перемешайте миксером в отдельной емкости.
Перелейте суп в емкость мультиварки и включите режим "Сохранение блюда горячим", добавьте сливки, тертый сыр и немного тертого мускатного ореха.
При подаче добавьте несколько тонких ломтиков обжаренного шпика и немного молотого перца.
Откройте и перемешайте миксером в отдельной емкости.
Перелейте суп в емкость мультиварки и включите режим "Сохранение блюда горячим", добавьте сливки, тертый сыр и немного тертого мускатного ореха.
При подаче добавьте несколько тонких ломтиков обжаренного шпика и немного молотого перца.












