
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп "Минестроне" |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 25.06.13 13:26:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 459
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
180 г капусты
1 большая луковица
1 крупная морковь
2 стебля сельдерея
2 кабачка
3 очищенных томата
50 г нарезанного кубиками шпика
2 ст. ложки оливкового масла
2 раздавленные дольки чеснока
4 измельченных листика шалфея или базилика
1,8 л воды
80 г риса или мелких макарон
Соль, перец
1 большая луковица
1 крупная морковь
2 стебля сельдерея
2 кабачка
3 очищенных томата
50 г нарезанного кубиками шпика
2 ст. ложки оливкового масла
2 раздавленные дольки чеснока
4 измельченных листика шалфея или базилика
1,8 л воды
80 г риса или мелких макарон
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Овощи мелко нарежьте.
Обжарьте шпик на растительном масле до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
Добавьте овощи, воду и приправы. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 2 минут.
Откройте крышку, добавьте рис или макароны и снова закройте крышкой.
Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 2 минут.
Обжарьте шпик на растительном масле до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
Добавьте овощи, воду и приправы. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 2 минут.
Откройте крышку, добавьте рис или макароны и снова закройте крышкой.
Готовьте в режиме "Низкое давление" в течение 2 минут.












