Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горбуша с грушами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.06.13 20:28:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 454
За рецепт выдано: 1
Горбуша с грушами
Ингредиенты:
1 кг филе горбуши
2 крупные груши
2 луковицы
2 моркови
4 помидора
1 лимон
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. готовой горчицы
50 мл бульона растительное масло зелень
Черный молотый перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Мелко порубить зелень, спассеровать на сливочном масле и 2 ст.л. растительного масла вместе с горчицей и солью.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой и спассеровать вместе на растительном масле.
Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, смешать с пассерованным луком, морковью и зеленью, влить бульон и тушить все вместе в течение 5 минут на слабом огне.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Лимон очистить от кожуры, порезать кружочками.
Горбушу порезать порционными кусками.
Пассерованные овощи с грушами выложить в форму, на них поместить помидоры, половину ломтиков лимона, затем рыбу, посолить, поперчить, закрыть форму крышкой и тушить в нагретой духовке до готовности.
При подаче оформить зеленью и оставшимися дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!