Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с овощами и сливочным соусом в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.06.13 18:20:12
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 307
За рецепт выдано: 1
Рыба с овощами и сливочным соусом в горшочке
Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе
4 картофелины
3 луковицы
50 г твердого сыра
0,5 стакана сметаны
100 г сливочного масла
0,5 стакана рыбного бульона
0,5 стакана воды
Соль
Перец
Зелень
0,5 лимона
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделать на кусочки.
Выжать сок из лимона в воду и опустить туда рыбу, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
Затем рыбу слегка отжать и обжарить на части сливочного масла.
Картофель порезать кружочками, лук нашинковать.
В горшочек положить сливочное масло, половину рыбы, половину картофеля, половину лука, затем слои повторить.
Влить в горшочек бульон и поставить в духовку на 15 минут.
Затем добавить сметану, посыпать тертым сыром и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!