
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыба с овощами и сливочным соусом в горшочке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Маринование Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 25.06.13 18:20:12 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 357
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе
4 картофелины
3 луковицы
50 г твердого сыра
0,5 стакана сметаны
100 г сливочного масла
0,5 стакана рыбного бульона
0,5 стакана воды
Соль
Перец
Зелень
0,5 лимона
4 картофелины
3 луковицы
50 г твердого сыра
0,5 стакана сметаны
100 г сливочного масла
0,5 стакана рыбного бульона
0,5 стакана воды
Соль
Перец
Зелень
0,5 лимона
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделать на кусочки.
Выжать сок из лимона в воду и опустить туда рыбу, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
Затем рыбу слегка отжать и обжарить на части сливочного масла.
Картофель порезать кружочками, лук нашинковать.
В горшочек положить сливочное масло, половину рыбы, половину картофеля, половину лука, затем слои повторить.
Влить в горшочек бульон и поставить в духовку на 15 минут.
Затем добавить сметану, посыпать тертым сыром и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Выжать сок из лимона в воду и опустить туда рыбу, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
Затем рыбу слегка отжать и обжарить на части сливочного масла.
Картофель порезать кружочками, лук нашинковать.
В горшочек положить сливочное масло, половину рыбы, половину картофеля, половину лука, затем слои повторить.
Влить в горшочек бульон и поставить в духовку на 15 минут.
Затем добавить сметану, посыпать тертым сыром и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.












